¿Qué forma tiene la berenjena?

Qué forma tiene el tomate

Las variedades americanas suelen ser de color púrpura oscuro, con forma de pera y de mayor tamaño, con una media de 3/4 a 1 1/4 libras. Son la variedad Black Bell y la Purple Globe. La pulpa de la berenjena es blanca y contiene varias semillas. La pulpa suele tener un sabor bastante suave, pero debido a su textura esponjosa, adopta el sabor de otros alimentos, especias y condimentos con los que se cocina. La berenjena tiene pocas calorías y grasas, pero mucha fibra. Es una fuente de potasio, hierro y proteínas. La carne cruda contiene algunos niveles de solanina tóxica, por lo que debe cocinarse antes de consumirla. La cocción de la berenjena elimina la solanina tóxica. Hay muchas variedades de berenjena y son muy populares en la cocina asiática, de Oriente Medio y mediterránea, y cada vez más en Estados Unidos.

Las berenjenas son excelentes cuando se rellenan con diversos ingredientes o se cocinan utilizando uno de los diversos métodos, como saltearlas, freírlas, asarlas, hornearlas, asarlas a la parrilla o cocinarlas lentamente en platos y guisos de carne, arroz o queso. Cuando se preparan solas, a veces se empanan o rebozan antes de cocinarlas. También se utilizan como aperitivos o pueden sustituir a la pasta en los platos de lasaña. Un plato muy popular es la berenjena a la parmesana. La mayoría de las variedades de berenjena son intercambiables en las recetas.

Ensalada de berenjena

El consumo de berenjenas tiende a aumentar en EE.UU., por lo que se cultivan más de 160 millones de libras al año. Hoy en día, los colores (negro violáceo, rojo, blanco y abigarrado), las formas (en forma de huevo, alargada y redonda) y las variedades de nicho (asiáticas y minis) son más populares y abundantes que nunca. Eche un vistazo a estas variedades.

La Patio Baby F1 de PanAmerican Seed es la ganadora de 2014 de All-America Selections Regional Edible crece como una planta naturalmente compacta y es para la jardinería en contenedores y espacios pequeños. Sus hojas lisas y su cáliz la convierten en una atractiva planta ornamental. Las berenjenas miniatura son menos amargas que las variedades de la competencia. Crecen temprano y con frecuencia, produciendo mucho para asar, salsas y ensaladas.

La variedad Early Midnight de Burpee Home Gardens presenta frutos gordos y de piel oscura de 15 cm con una pulpa blanca y cremosa, casi sin semillas, por lo que incluso si se deja en la vid demasiado tiempo, el fruto de tamaño medio es extra sabroso. Está lista para la cosecha una semana antes y produce dos o tres frutos más que otras berenjenas. La variedad está disponible exclusivamente a través del programa Burpee Home Gardens.

Tamaño de la berenjena

Si alguna vez hubo una hortaliza transcultural (o técnicamente hablando, una fruta, pero no estoy aquí para molestar), tendría que ser la berenjena. Aunque la mayoría de los países tienen una receta muy querida con berenjena, también tienen una variación de la propia hortaliza.

Empecemos por la berenjena americana, también conocida como berenjena Globe. Es la berenjena más típica en cuanto a su aspecto, con su forma redondeada pero alargada, con un fondo siempre gordo -no juzgue- de piel morada oscura, y una proporción media entre semilla y piel.

Como la mayoría de las verduras, tienen un alto contenido en agua. Teniendo esto en cuenta, después de asarlas, me gusta raspar la carne reblandecida y pasarla por un molino de alimentos. Esto deja la mayor parte de las semillas y la fibra suave. A continuación, la ato en una bolsa de tela de queso y la cuelgo en la nevera sobre un cuenco para recoger el exceso de agua. Después de dejarlo escurrir durante la noche, el puré resultante es más apretado y tiene un sabor más concentrado. Esto permite que su aportación a recetas como el baba ghanoush (¡difícil de decir-fácil de comer!) sea mucho más pronunciada y deliciosa.

Cuál es el color de la berenjena

Cuando oye hablar de “berenjena”, es posible que se imagine una hortaliza oblonga, de color morado oscuro, con un alegre capuchón verde pegado a ella. No cabe duda de que ése es el tipo de berenjena más común en EE.UU., pero el mundo de las berenjenas es mucho más grande, y a veces más pequeño, más gordo o más delgado. Algunas son más dulces que otras, o más amargas. Encontrará variedades más verdes, así como blancas. Hay variedades con muchas rayas, mientras que otras son de color completamente sólido. El sabor es generalmente consistente, pero hay más variedad de lo que la mayoría de la gente cree.

Sea cual sea el color y la forma de la berenjena que compre, elija siempre berenjenas que tengan una piel lisa y brillante y que resulten pesadas para su tamaño. Existe cierta controversia sobre si es necesario salar las berenjenas antes de cocinarlas; muchos cocineros consideran que esta técnica elimina el sabor amargo, pero otros creen que es innecesaria.

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