¿Cómo limpiar los picos del horno de la cocina?

Cómo limpiar el filtro de una campana extractora

Es bastante vergonzoso publicar una foto tan desagradable del horno en línea, pero es la vida real. Puede que hayamos hecho 20 comidas de más de jalapeno poppers y cocinando bacon en el horno. ¡Las salpicaduras de grasa estaban fuera de este mundo! Primero traté de usar un borrador mágico con agua que consiguió una capa de la suciedad, pero las líneas de grasa no se movieron. Entonces pregunté a algunos miembros de la familia cuál era la mejor manera de limpiar el horno y descubrí este brillante truco.

Vertí unos ¾ de taza de agua caliente en el cristal del horno y luego espolvoreé bicarbonato de sodio para cubrirlo. Lo dejé reposar durante 30 segundos y luego arrugué una bola de papel de aluminio y empecé a fregar. Apenas empujando, ¡la grasa empezó a desaparecer! Lo froté con movimientos circulares hasta que quedó limpio. Lo limpié con toallas de papel pero necesitarás un poco de agua fresca nueva para que la película de bicarbonato desaparezca por completo.

Cómo cocinar coles de Bruselas al vapor en la estufa

Buscar×Esta receta de coles de Bruselas trituradas es directamente perfecta y no requiere ningún tipo de sancochado o cocción al vapor. Es un plato de acompañamiento de una sola olla que es mucho menos complicado que los demás. En esta receta fácil, el bacon crujiente y el queso parmesano salado se hornean justo encima para crear una corteza crujiente que es completamente divina. También incluye instrucciones para veganos.

Lee más  ¿Cómo se decoran las paredes?

Esta receta de coles de Bruselas trituradas es directamente perfecta y no requiere hervir ni cocer al vapor. Es un plato de acompañamiento de una sola olla que es mucho menos complicado que los otros. En esta receta fácil, el bacon crujiente y el queso parmesano salado se hornean justo encima para crear una corteza crujiente que es completamente divina. ¡La receta vegana también se incluye en las notas!

NotasSi quieres hacerlas veganas, sólo tienes que omitir el parmesano y el bacon, remover una vez más y cocinar durante 15-20 minutos más. Cuando estén hechas, ¡acabad con zumo de limón y pimienta fresca para darles más sabor!

Cómo limpiar la grasa de la campana extractora

¿Quieres saber el secreto de las coles de Bruselas asadas al horno que están tan buenas que te harán la boca agua? Las coles de Bruselas tienen mala fama porque seamos realistas, la mayoría de la gente no sabe cómo cocinarlas.    Todos recordamos los días de las coles de Bruselas hervidas y blandas del almuerzo escolar, que siempre estaban demasiado cocidas y tenían un color verde poco apetecible. ¡QUÉ ASCO!  Pero déjame decirte que las coles de Bruselas asadas al horno son totalmente diferentes – son crujientes por fuera, con centros calientes que vienen de asar en aceite de oliva en lugar de hervir en agua o freír en grasa. Además, estas coles de Bruselas tan buenas son fáciles de hacer. Acerca de esta receta de coles de Bruselas En resumen, esta receta fácil es MUY BUENA.  Todo lo que necesitas es 45 minutos, un poco de aceite de oliva, zumo de limón fresco, ajo, además de un poco de sal y pimienta. Eso es todo. Y adivina qué: ¡saben a gloria!    Así que prepárate porque todo el mundo te pedirá esta receta.    POR CIERTO. . . De nada.

Lee más  ¿Cómo crear una aplicación para pedir comida?

¿Son saludables los brotes de Bruselas? No sólo son saludables los brotes de Bruselas, sino que también son ricos en fibra, antioxidantes y fitonutrientes. Tienen un alto contenido en vitamina C, folato, potasio y proteínas, ¡y la lista continúa!    Así que anímate a comer coles de Bruselas.

Cómo cocinar las coles de Bruselas en el horno

Las coles de Bruselas son sanas, deliciosas y estupendas solas o como guarnición. Hay varias maneras de cocinar las coles de Bruselas, como en la estufa o en el horno. Sea cual sea el método que utilices, cocinar las coles de Bruselas es rápido y sencillo.

«Llevo 50 años cocinando estas pequeñas pepitas de oro. Pruebe esto: Medio kilo a 2 libras de coles de Bruselas, hervidas en agua con sal 25 minutos hasta que estén tiernas. Dos tazas de arroz de grano largo en proporción de 2 a 1, es decir, 4 tazas de agua. Añada una lata escurrida de tomates picados al arroz a mitad de la cocción. Cortar la carne de cerdo salada en dados finos y dorarla en la sartén. Guarde todos los rendimientos. En un bol grande, mezcle todos los ingredientes. Puede añadir 1 libra de carne picada y dorada, Sal y pimienta al gusto. Rollo de col suelto. Yum!»…» más

«Elegí el método de estofado, añadiendo un poco más de condimento. Me gustan las especias, así que copos de pimiento rojo, un poco de cebolla picada, sal y pimienta. Tan fácil, mi nieta de 16 años siguió mis indicaciones y este plato es perfecto con pollo a la barbacoa y patatas fritas ahumadas. Riquísimo, ¡así lo haremos a partir de ahora!»…» más

Lee más  ¿Cómo ubicar una isla en la cocina?