¿Cómo se aplica el arte en la cocina?

Chef de partie

En 1971, los artistas Carol Goodden, Tina Girouard y Gordon Matta-Clark abrieron Food, un refectorio híbrido y un evento artístico nocturno en Nueva York que alimentaba a los creativos habitantes del SoHo, antes del centro comercial. Centrado en ingredientes inusuales, el menú cambiaba a menudo -sopa de rabo de zorro, ancas de rana y huesos de tuétano (los comensales se llevaban los restos limpios a casa como amuletos) una noche; otra, una aparición temprana del sashimi en las costas de Estados Unidos- para alimentar a un entorno posminimalista con un presupuesto de artista hambriento. Su combinación de lo culinario y lo conceptual sólo duró un par de años en su forma original, pero es un ejemplo de cómo una comida cuidadosamente concebida combina la estética, la comunidad y el consumo de una manera que ha sido durante mucho tiempo la base del oficio de chef y una inspiración para los artistas.

El artista Rirkrit Tiravanija es famoso por haber recurrido a la cocina para crear reuniones que han puesto de manifiesto las condiciones sociales y políticas de todo el mundo. Y muchos de sus contemporáneos, que trabajan con un menú degustación ecléctico de medios y agendas, han tomado la comida como una metáfora siempre aplicable a la propia humanidad. Al otro lado de la mesa, el chef Daniel Humm atribuye a su interés por el arte la definición de la fórmula del Eleven Madison Park de Nueva York, desde lo que cuelga en sus paredes hasta la composición de sus platos y la coreografía de una comida de cuatro horas y diez platos. En manos de Humm, la comida se eleva a la categoría de arte.

Gastronomía

La cocina es el corazón del hogar. Es el lugar donde su familia se reúne para preparar la cena, el lugar principal para el entretenimiento y, recientemente, podría ser incluso el lugar donde ayuda a sus hijos a hacer los deberes. Teniendo en cuenta que se trata de un espacio multifuncional y de mucho tránsito, no hay razón para que no destaque. Una de las mejores maneras de elevar su espacio es con la combinación de colores adecuada. Tanto si le gustan los colores neutros clásicos como los tonos energéticos, existe el tono de pintura perfecto para usted. Haga clic para ver 25 de nuestros colores de pintura de cocina favoritos para dar más estilo a su espacio de cocina de una vez por todas.

Este dramático púrpura es el color a tener en cuenta, según el diseñador Francesco Bilotto. “Verás este tono en todas partes, desde los armarios de la cocina hasta los recibidores”, dice. Nos gusta el espectacular salpicadero de este moderno espacio.

Busque una nueva versión del “gris”, también conocido como gris y beige. “La piedra arenisca es más luminosa y moderna que ese neutro del pasado, y combinará increíblemente bien con algunos de los otros colores de moda del momento, como los tonos de verde azulado, azul oscuro y rosa milenario”, dice el diseñador Jeffrey Phillip.

El cocinero

Tenemos un proceso para digitalizar nuestras obras de arte pintadas a mano en acuarela. Nuestro fotógrafo profesional y director creativo, Darrell Fraser, crea unos increíbles patrones sin costuras y activos digitales para nuestros productos y telas.

Nos hemos inspirado tanto en la variedad de plantas y criaturas de jardín y en la belleza de todas ellas, que estamos creando una nueva gama de telas llamada “Chameleon and Botanicals”. No podemos esperar a compartir nuestros nuevos diseños con usted . . ofreciéndole una opción de tejido para llevar su botánica al interior.

La cocina de los alimentos

Desgranando el término, culinario significa “relacionado con la cocina” y artes se refiere a cualquier área amplia de interés. Así que, en pocas palabras, las artes culinarias se refieren al arte de preparar, cocinar, presentar y servir alimentos. A menudo se trata de comidas en un restaurante, pero las artes culinarias pueden referirse a todas las profesiones que implican preparar, cocinar y presentar alimentos.

Una forma sencilla de pensar en las artes culinarias es considerar qué es lo que hace que la comida sea apetitosa, para empezar. Como seres humanos, juzgamos la comida por su aspecto, su presentación, su olor, su rendimiento o comportamiento al probarla, su sensación en la lengua y, por supuesto, cómo nos hace sentir. Puede que no te hayas dado cuenta de que todos estos factores influyen en nuestro disfrute de la comida, pero todos estos sentidos están funcionando cada vez que tienes comida delante. El papel del profesional de las artes culinarias es asegurarse de que todos estos sentidos se satisfagan positivamente.

Por eso un profesional de las artes culinarias se toma el tiempo necesario para asegurarse de que la comida tenga un aspecto atractivo, se sirva de forma atractiva o interesante, huela apetitosamente y atraiga a nuestras papilas gustativas. El profesional de las artes culinarias que tiene éxito utiliza todas las herramientas disponibles para asegurarse de que todos estos factores se combinan para crear el plato perfecto.