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Distancia de la isla de cocina a la encimera
Las islas de cocina son un elemento muy solicitado en el hogar. Se ha convertido en una parte integral de la cocina donde se puede trabajar o preparar la comida, guardar los electrodomésticos o los utensilios y realizar tareas especiales como hornear. Además, la isla de cocina también se ha convertido en un “centro social” en casa, donde la familia y los amigos pueden reunirse, charlar y disfrutar de las comidas juntos. En cuanto al diseño, a menudo se utiliza como punto focal del interior de una cocina.
Si piensa hacer de este mueble multifuncional una parte de su casa, es importante conocer y seguir las medidas necesarias, las dimensiones recomendadas y los tamaños estándar al diseñarlo. Asegurarse de que la isla de cocina cumple con estos requisitos no sólo ayuda a conseguir una estética agradable, sino también una disposición bien planificada que ayuda a proporcionar un flujo de trabajo suave y eficaz en el espacio.
El factor número 1 que hay que tener en cuenta a la hora de elegir el mejor tamaño de isla de cocina para su casa es el número de metros cuadrados; de hecho, ambos son directamente proporcionales entre sí. El tamaño de una isla está determinado principalmente por las distancias que la rodean, por lo que, obviamente, las habitaciones más grandes pueden permitir islas de cocina más grandes. No todas las distribuciones pueden albergar grandes islas de cocina con asientos. En algunos casos, una isla de preparación compacta es todo lo que se puede poner en una cocina pequeña.
Cómo construir una cocina
A la hora de diseñar la remodelación de su cocina, puede resultar tentador tener total libertad en cuanto a espacios y colocación. Sin embargo, existen límites. Los límites provienen menos del código de construcción obligatorio que de las recomendaciones voluntarias de diseño de espacios, muchas de ellas derivadas de las Directrices de Planificación de Cocinas de la Asociación Nacional de Cocinas y Baños (NKBA).
Estos límites y recomendaciones espaciales se aplican a áreas clave como la distancia entre las zonas de trabajo; la distancia entre los pasillos de las zonas de trabajo; los pasillos de los asientos; el espacio y la ubicación de los lavavajillas; y las áreas de aterrizaje de las encimeras de la cocina.
El triángulo de trabajo en la cocina es un concepto de diseño que recomienda colocar las tres zonas de trabajo más importantes -fregadero, frigorífico y fogones- de forma triangular. Aunque el concepto de triángulo de la cocina existe desde hace muchos años, funciona bien y siempre se puede confiar en él si alguna vez se siente desconcertado sobre la dirección del diseño de su cocina.
No se trata de medidas estrictas, ya que el código no se aplica. La idea es mantener las distancias dentro de estos límites. Si usted debe variar por unos pocos pies en cualquier dirección, su diseño de la cocina todavía debe funcionar bien.
Cocina de isla
Una isla de cocina aporta mucho a la que ya es la habitación favorita de mucha gente; le da más espacio para preparar y cocinar, a la vez que le proporciona más almacenamiento para sus herramientas culinarias. También eleva la estética de una cocina al establecer un punto focal que a menudo es el centro de un espacio de vida en la planta baja. Pero, quizás lo más importante, una isla puede ser un espacio para que los seres queridos se reúnan y compartan buenos recuerdos mientras crean otros nuevos.
Ahora que conoce todas las ventajas de tener una isla de cocina, tenemos que abordar otro reto: cómo hacer que una funcione en su casa. Afortunadamente, tenemos algunos conceptos clave que debe tener en cuenta cuando decida añadir una isla de cocina en su casa.
Las cocinas tienen diferentes formas y tamaños, y lo mismo ocurre con las islas. Pero una isla de cocina sólo puede ser tan útil como se relaciona con el flujo de su cocina. ¿Quiere una isla grande para que sea el centro de la fiesta de facto, o prefiere otra más pequeña que proporcione un ambiente más acogedor e íntimo? Saber cuántas personas quiere que puedan sentarse en la isla le ayudará a determinar el tamaño y la forma.
Ideas de distribución de cocinas
Una cocina es una habitación o parte de una habitación utilizada para cocinar y preparar alimentos en una vivienda o en un establecimiento comercial. Una cocina residencial moderna de clase media suele estar equipada con un fogón, un fregadero con agua corriente caliente y fría, un frigorífico y encimeras y armarios de cocina dispuestos según un diseño modular. Muchos hogares tienen un horno microondas, un lavavajillas y otros electrodomésticos. Las funciones principales de una cocina son almacenar, preparar y cocinar alimentos (y realizar tareas relacionadas, como el lavado de vajilla). La habitación o zona también puede utilizarse para comer (o para pequeñas comidas, como el desayuno), para el entretenimiento y para lavar la ropa. El diseño y la construcción de cocinas es un mercado enorme en todo el mundo.
Las cocinas comerciales se encuentran en restaurantes, cafeterías, hoteles, hospitales, centros educativos y de trabajo, cuarteles del ejército y establecimientos similares. Estas cocinas suelen ser más grandes y estar equipadas con equipos más grandes y resistentes que una cocina residencial. Por ejemplo, un gran restaurante puede tener un enorme frigorífico y un gran lavavajillas comercial. En algunos casos, los equipos de cocina comerciales, como los fregaderos comerciales, se utilizan en entornos domésticos, ya que ofrecen facilidad de uso para la preparación de alimentos y una gran durabilidad[1][2].