¿Por qué es importante un bar?

Bar al aire libre

Has escrito los correos electrónicos, has hecho las llamadas. Ahora es el momento de relajarse, reunirse con los amigos y salir a tomar unas sabrosas bebidas. Atlanta está repleta de bares, pero Midtown ofrece una escena de cócteles única y vibrante que merece ser explorada. Date un capricho. No pierdas el tiempo con aburridas mezclas embotelladas o selecciones de cerveza estándar. Al fin y al cabo, cuando buscas una buena comida, encuentras un gran chef. Cuando buscas grandes bebidas, encuentras a un gran coctelero.

En el mundo de la comida, hay cocineros y hay chefs. En el mundo de las bebidas, hay camareros y hay mixólogos. Al igual que los maestros cocteleros, los mixólogos desarrollan sorprendentes brebajes a partir de ingredientes únicos o inusuales para presentar sabores y experiencias reimaginadas. Más allá de la coctelería, la mixología es un oficio, y quienes la practican se enorgullecen de ofrecer bebidas bellas y bien pensadas que son todo menos aburridas.

A menudo con múltiples capas y complejos perfiles de sabor, la mixología pretende crear una experiencia para el cliente. Al fin y al cabo, los cócteles modernos son como pequeñas obras de arte, destinadas a ser saboreadas. Pero incluso si no está buscando algo complicado, la presencia de un barman dedicado a la mixología puede significar su

Importancia del bar en el hotel

Hay muchas razones diferentes por las que los propietarios de bares y restaurantes se lanzan al negocio. Algunos simplemente tienen una pasión por la comida y la bebida que quieren compartir con los demás. Mientras que otros buscan crear un lugar donde los amigos y la familia puedan reunirse y vivir una experiencia memorable. Tanto si se ha metido en el negocio con la intención de convertirse en una parte integral del barrio como si sólo quería practicar su oficio, cuando su bar o restaurante se involucra más en la comunidad, todos se benefician.

Con suerte, la motivación para implicarse más viene de la bondad de su corazón, pero si también busca algunas razones prácticas, he aquí algunos de los beneficios que experimentará si se esfuerza más por conectar con su comunidad:

Tanto si patrocina un equipo local de sóftbol como si utiliza su espacio para celebrar actos benéficos, es más probable que los clientes visiten y vuelvan a visitar los negocios que retribuyen de alguna manera. La gente es consciente de dónde y cómo gasta su dinero, y si el apoyo a su establecimiento les hace sentir que están apoyando a la comunidad, se convertirán en asiduos. En última instancia, la gente quiere tener un impacto positivo en su comunidad y al ofrecer oportunidades para devolver fácilmente, aunque sea de forma pequeña, estará haciendo un servicio a todo el mundo.

Bar wohnzimmer

Un timbre chirriante atraviesa un domingo a las 4:30 de la mañana que, por lo demás, es silencioso. Dan se da la vuelta y ve a su entonces esposa, Mel, pulsar grogui el botón de aceptar en su iPhone. Ella escucha una parte de una conversación que se intensifica rápidamente. Luego cuelga.

Probablemente todos los que han disfrutado alguna vez de una noche en un bar popular han tenido este pensamiento fugaz: “¿No sería divertido tener un bar?”.  Al igual que cualquiera que haya tenido una idea para un nuevo producto, ha sopesado la idea de crear una nueva empresa.  Estos dos sueños (¿pesadillas?) aparentemente inconexos tienen mucho más en común de lo que se cree.

Hemos estado lo suficientemente locos como para tener y trabajar tanto en startups como en bares, y tras años de experiencia, hemos llegado a esta conclusión: Los bares son startups con esteroides. Los dueños de los bares y sus empleados luchan y se pelean por cada uno de los clientes, intentando desesperadamente sobrevivir al día de la misma manera que una startup intenta sobrevivir al trimestre. Eso hace que los bares sean una fantástica (¡y divertida!) herramienta de aprendizaje y un microcosmos para cualquiera que quiera aprender cómo funciona realmente un negocio.

Por qué es importante el stock de barra en todo establecimiento de hostelería

Cuando sus camareros están detrás de la barra, usted quiere asegurarse de que tienen la cartera de productos adecuada para preparar las bebidas que piden sus clientes. La combinación correcta de productos permite aumentar las ventas, la rentabilidad y la satisfacción de los clientes. Para asegurarse de que dispone de la combinación de productos adecuada, es importante seguir unas cuantas directrices básicas.

Entonces, ¿cómo saber si tiene la combinación perfecta de productos? Como regla general, querrá mantener su inventario de productos lo más racionalizado posible. Esto le ayudará a asegurarse de que almacena sólo lo que puede vender y de que pide sólo lo que necesita. Siguiendo estos principios básicos, puedes hacer mucho para mejorar la rentabilidad general y el rendimiento financiero de tu bar. Por ejemplo, no tendrá un inventario creciente de bebidas alcohólicas que nunca vende. Todo el dinero que tengas inmovilizado en un inventario innecesario es “dinero muerto”. Por eso, muchos camareros tienden a favorecer los licores más vendidos y populares: son precisamente los licores que los clientes pedirán por su nombre cuando visiten su establecimiento.