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Fondo para la alimentación del futuro
El fondo de elección para las empresas alimentarias de nueva creaciónEl fondo Redesdale Food & Beverage Fund es un nuevo y emocionante fondo de 75 millones de euros, centrado en la inversión en el futuro de la alimentación y respaldado por algunos de los financieros, líderes empresariales y científicos comerciales más conocidos y con más experiencia de Irlanda. El fondo ha completado recientemente un primer cierre de 27 millones de euros. El fondo se dirige a empresas de alimentación, bebidas y nutrición, dirigidas por empresarios ambiciosos. La solidez de nuestro equipo y la profundidad de nuestra presencia corporativa y de relaciones nos permiten identificar y atraer un flujo de operaciones superior, asesorar a nuestra cartera de empresas y apoyarlas para que escalen eficazmente y desarrollen estrategias de salida exitosas.
Enfoque de la inversiónAceptamos propuestas de todo el universo de la alimentación y las bebidas, y tenemos especial interés en las empresas de nueva creación que ofrecen: Creemos que el espíritu empresarial femenino será una característica clave del futuro desarrollo exitoso del sector irlandés de la alimentación y las bebidas. Filosofía de inversiónNuestra filosofía de inversión es sencilla: invertimos en las personas. Las buenas personas crean los productos y las oportunidades adecuadas. Las buenas personas establecen las normas adecuadas de comportamiento y gobernanza en las empresas. Las buenas personas son buenos socios.
Fondo para la Alimentación Justa
Se prevé que en 2050 se necesitará un 60% más de alimentos en todo el mundo para alimentar a la creciente población mundial. Para ello, debemos ser capaces de producir alimentos resistentes y sostenibles de forma más eficiente. Esto reducirá las emisiones y la contaminación, minimizará los residuos y mejorará el suelo.
Apoyará ambiciosos proyectos para transformar la productividad y mejorar la sostenibilidad medioambiental en los sectores agrícola y hortícola de Inglaterra, al tiempo que se impulsa a los sectores hacia la red cero.
Dirigida por la empresa emergente Entocycle, Insectrial Revolution está desarrollando un sistema completo de demostración que utiliza moscas soldado negras para convertir los residuos alimentarios a escala industrial procedentes de granjas y fábricas en un pienso y biofertilizante sostenible a base de insectos.
Dirigido por Deep Branch Biotechnology, REACT-FIRST producirá alimentos para peces y aves de corral utilizando dióxido de carbono, aplicando un proceso único de conversión de CO2 en proteínas sin necesidad de tierra cultivable y con un uso mínimo de agua.
Dirigido por Evogro, el proyecto “Producción en el punto de consumo” investigará y desarrollará la próxima generación de sistemas de cultivo autónomos para el cultivo in situ de productos de alto valor (hojas especiales para ensaladas, hierbas y microgreens) por parte de los operadores de servicios alimentarios.
Laboratorios de alimentos de Berlín
HFFI ofrece subvenciones directas a proyectos seleccionados a través de un proceso de solicitud competitivo abierto a empresas de sistemas alimentarios minoristas y/o no minoristas que contribuyan a mejorar el acceso a la venta minorista de alimentos frescos en comunidades rurales y urbanas desatendidas de todo el país. Los solicitantes elegibles incluyen empresas y organizaciones con ánimo de lucro, sin ánimo de lucro y de propiedad cooperativa, así como gobiernos estatales y locales y gobiernos tribales.
Las subvenciones pueden ayudar a los proyectos en diversos aspectos del desarrollo, la renovación y/o la ampliación del proyecto. Las subvenciones están diseñadas para ser inversiones únicas de capital en un proyecto de comercio minorista de alimentos o de empresas alimentarias y tienen como objetivo desbloquear fuentes adicionales de capital, catalizar la sostenibilidad del proyecto, cubrir las deficiencias de financiación y permitir un mayor impacto o alcance del proyecto. Las subvenciones oscilarán entre 20.000 y 200.000 dólares.
La HFFI, que es una iniciativa del Departamento de Desarrollo Rural de los Estados Unidos, ha apoyado a 43 adjudicatarios en dos rondas de financiación anteriores, proporcionando un total de 4,8 millones de dólares en subvenciones. Los proyectos y programas del HFFI también han recibido el apoyo del Departamento del Tesoro y del Departamento de Salud y Servicios Humanos de los Estados Unidos. Desde 2010, los programas del HFFI han contribuido a movilizar más de 267 millones de dólares en subvenciones y unos 1.000 millones de dólares en financiación adicional. También han apoyado casi 1.000 proyectos de tiendas de comestibles y otros comercios minoristas de alimentos saludables en más de 35 estados del país, revitalizando las economías, creando puestos de trabajo y mejorando la salud.
Significado del fondo alimentario
Somos la mayor organización humanitaria del mundo, que salva vidas en situaciones de emergencia y utiliza la ayuda alimentaria para construir un camino hacia la paz, la estabilidad y la prosperidad para las personas que se recuperan de los conflictos, las catástrofes y el impacto del cambio climático.
Trabajamos con organismos gubernamentales, autoridades locales, socios de emergencia y, sobre todo, con las propias comunidades afectadas para identificar los lugares y las personas más necesitadas, utilizando métodos innovadores, como la tecnología geoespacial.
Proporcionamos a las comunidades alimentos, dinero en efectivo o una combinación de ambos, dependiendo del contexto de la emergencia y de las necesidades urgentes de las personas. Proporcionamos alimentos, idealmente comprándolos a nivel local, u optamos por la ayuda en efectivo cuando los mercados locales funcionan.